750 grammes
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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
21 février 2012

Les Grandes Tables du 104 - Paris 19

Les Grandes Tables du 104 - Paris 19
Les grandes tables du 104, c’est une cantine avec des hauts et des bas, des « je t’aime, moi non plus », des « j’y reviens plus mais j’y reviens ». La carte des vins de Benoit, (le frère du Chef Fabrice Biasiolo) elle, est constante et ne déçoit pas....
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15 février 2012

La Pizzetta Piu Grande - Paris 18

La Pizzetta Piu Grande - Paris 18
Impossible de ne pas avoir un bon Italien dans ses cantines préférées et pourtant ce n’est pas si simple ! On ne parle pas ici d’une simple pizzeria, mais d’un vrai restaurant italien, ambassadeur d’une cuisine tout aussi riche et inventive que la cuisine...
10 février 2012

Pierre - Paris 2

Pierre - Paris 2
Oh, Pierre, Mon Pierre, chantait Barbara. Ici c’est Hélène, Hélène Petitpez qui chante avec son équipe. Point de nostalgie, sauf en quittant cet endroit fort sympathique. Ce midi, il y avait peu de traders ou de boursiers ou alors si discrets. Et pourtant...
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