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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
12 mai 2012

Chefs et Scientifiques au Palais de la Découverte avec Thierry Marx

Chefs et Scientifiques au Palais de la Découverte avec Thierry Marx
Imaginez un Grand Chef, un Professeur d’Université et une Artiste Photographe réunis sous les voutes du Palais de la Découverte, à Paris, pour parler, faire, photographier et débattre de… la cuisine moléculaire. Voici donc ce jeudi soir Thierry Marx,...
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9 mai 2012

Arroceria Duna - "Maison de Riz" - Playa El Saler - Valencia

Arroceria Duna - "Maison de Riz" - Playa El Saler - Valencia
Le vent balaie la plage d’El Saler, au loin les porte-containers semblent faire du sur-place et marquent l’horizon, à l’ouest les grues du port de Valencia donnent l’impression d’une étrange pinède industrielle et pourtant l’eau glacée en ce début du...
8 mai 2012

Seu Xerea - Valencia

Seu Xerea - Valencia
Voilà une très belle adresse à Valencia et un rapport qualité-prix-créativité remarquable. Stephen Anderson, le Chef d’origine anglo-birmane a quitté la cuisine pour se consacrer à la salle car il aime rencontrer les gens et ça se voit ! Il aime les gens...
7 mai 2012

La Sucursal - Valencia

La Sucursal - Valencia
Valencia est une destination idéale pour gastronomes en culottes courtes ou pas : le plus grand marché couvert d'Europe, des tapas à tous les coins de rue, un festival de la gastronomie et... pas moins de six restaurants étoilés par le Guide Rouge. Enfin...
4 mai 2012

Arola, W Opera - Paris 9

Arola, W Opera - Paris 9
Départ pour Valencia, six restaurants étoilés ! Alors pour se mettre dans l'ambiance, retour chez Arola... qui n'a rien à voir avec Valencia, juste avec l'Espagne... "C'est pour moi un vrai rêve, d'ouvrir mon premier restaurant en France au W Paris-Opéra"...
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2 mai 2012

Jour de Fête - Paris 18

Jour de Fête - Paris 18
Une naissance, cela se fête : notre premier Miam Miam, franc, massif, sans aucune hésitation, sans chipoter. Et pourtant ce n’était pas gagné : il faut une bonne dose d’inconscience ou de courage pour appeler son restaurant « Jour de Fête ». C’est un...
1 mai 2012

Citation du jour : Xavier Manente et La Table du Titanic

Citation du jour : Xavier Manente et La Table du Titanic
La Table du Titanic, chez Alma Editeur, est le premier ouvrage de Xavier Manente, gastronome et désormais écrivain… Que mangeait-on il y a 100 ans avant de sombrer dans les eaux noires et glacées ? Xavier Manente apporte une jolie réponse en nous donnant...
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