750 grammes
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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
29 septembre 2012

Le 28, Restaurant d'application de l'école Ferrandi - Paris 6 : Les élèves prennent les commandes, 28 sur 20 !

Le 28, Restaurant d'application de l'école Ferrandi - Paris 6 : Les élèves prennent les commandes, 28 sur 20 !
Vous n’aimiez pas l’école ? Oubliez ces mauvais souvenirs, nous avons la solution : un dîner au « 28 », le restaurant d’application de l’école Ferrandi. L’école Ferrandi est une école de la Chambre de Commerce et d’Industrie de Paris, une grande école...
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26 septembre 2012

La Dame de Pic - Paris 1 : Elle est pour nous la Dame de coeur... ça Valence pas mal à Paris !

La Dame de Pic - Paris 1 : Elle est pour nous la Dame de coeur... ça Valence pas mal à Paris !
Anne-Sophie Pic n’est pas pour nous « La Dame de Pic », elle est la Dame de cœur, celle qui a repris la légende familiale de Valence et en fait une histoire vraie qui se raconte dans toutes les écoles de cuisine du monde, celle qu’on n’attendait pas parmi...
24 septembre 2012

Abri - Paris 10 : coup de foudre pour un Ovni Gastronomique

Abri - Paris 10 : coup de foudre pour un Ovni Gastronomique
Attention Mesdames et Messieurs les Gastronomes, voici un OVNI des cuisines, soyez les bienvenus dans la maison du Chef Katsuaki Okiyama et de sa Seconde Haruka Casters, soyez les bienvenus à l’Abri. Ouvert au retour des vacances, il n’y a pas encore...
23 septembre 2012

KaDeWe - Berlin : L'étage Gourmet du grand magasin des berlinois

KaDeWe - Berlin : L'étage Gourmet du grand magasin des berlinois
Vous allez bientôt à Berlin ? Ne ratez pas le KaDeWe, on passe sur les étages shopping qui ressemblent un peu à ceux que l’on peut trouver dans n’importe quel grand magasin pour rejoindre le sixième étage et se faire plaisir à l’étage Gourmet. Ce sont...
22 septembre 2012

Les Toqués - Paris 18

Les Toqués - Paris 18
C’est bien les belles rencontres par hasard ! De retour de chez « La Ruche qui dit oui » dans le dix-huitièmeavec nos paniers et nos produits « bio et locavore » (il faut savoir assumer ses tendances bobo et satisfaire ses envies de bon, on vous parle...
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20 septembre 2012

Chén Chè Teehaus - Berlin : Une maison de thé vietnamienne à Berlin

Chén Chè Teehaus - Berlin : Une maison de thé vietnamienne à Berlin
Retour à Berlin, pas très loin du squat de Tacheles, le plus célèbre des squats d’artistes dont on dit, une fois encore, que cette fois c’est fini, des promoteurs ont vraiment eu sa peau, se trouve un havre de paix que nous vous invitons à découvrir :...
15 septembre 2012

Newsletter de septembre 2012 : Partez à la découverte de quelques beaux marchés en France et en Espagne

Newsletter de septembre 2012 : Partez à la découverte de quelques beaux marchés en France et en Espagne
Lors de votre prochain séjour, ne manquez pas quelques beaux marchés en France et en Espagne : Mercat de la Boqueria à Barcelone : situé à côté des Ramblas, ce marché très touristique est un incontournable. Planifiez votre visite pendant le déjeuner,...
15 septembre 2012

Citation du jour : "Et si on remettait les hors-d'oeuvre au goût du jour ?" - Yves Camdeborde

Citation du jour : "Et si on remettait les hors-d'oeuvre au goût du jour ?" - Yves Camdeborde
La semaine prochaine sort le nouveau livre de Yves Camdeborde « Sur le Zinc » : une vraie déclaration d’amour aux hors-d’œuvre à la française qui selon la star de Master Chef (ce n’est pas dans ce rôle que nous le préférons…) « ... les hors-d'oeuvre en...
14 septembre 2012

Saüc Restaurant - Barcelone : une étoile qui voudrait briller

Saüc Restaurant - Barcelone : une étoile qui voudrait briller
Retour à Barcelone pour évoquer Saüc, le restaurant du Chef Xavier Franco, moins connu et moins médiatique que ses confrères Garcia ou Adria mais dont la carte nous avait séduits et donnait envie de le découvrir. A Barcelone, comme à Paris, il semble...
13 septembre 2012

Ferran Adrià & elBulli - "Risque, Liberté et Créativité" - Exposition à Barcelone jusqu'en février 2013

Ferran Adrià & elBulli - "Risque, Liberté et Créativité" - Exposition à Barcelone jusqu'en février 2013
Comme nous peut-être, vous rêviez de vivre un jour l'expérience "elBulli". Malheureusement, Ferran Adria ne nous a pas attendus et a pris la décision de fermer son restaurant en pleine gloire le 30 juillet 2011 pour se consacrer à sa fondation, elBullifoundation...
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