750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
28 septembre 2013

Citation du jour : "Je "kiffe" vraiment ce métier qui est une ode à la vie et à l'instant présent", Guy Savoy

Best of Guy Savoy Best of Guy Savoy (2) Best of Guy Savoy (1)

Guy Savoy est l'un des Chefs français les plus connus à l'international. A côté de ses quatre tables à Paris, Restaurant Guy Savoy, Le Chiberta, Les Bouquinistes et L'Atelier Maître Albert, Guy Savoy est présent à Las Vegas au Caesars Palace, à Singapour et au Qatar.

En 2014, Guy Savoy créera l'évènement à Paris puisqu'il transfèrera son restaurant gastronomique, trois étoiles Michelin, à l'Hôtel de la Monnaie.

Huîtres en nage glacée Tourte de volaille (1) Bar en écailles grillées aux épices douces Huîtres en nage glacée (1) Tourte de volaille Bar en écailles grillées aux épices douces (1)

Nous pouvons découvrir dix recettes emblématiques de Guy Savoy dans ce nouvel ouvrage de l'excellente collection d'Alain Ducasse Edition, Best of. Apprenez, grâce aux pas-à-pas illustrés, à préparer les huîtres en nage glacée, la tourte de volaille ou encore le bar en écailles grillées aux épices douces. Nous n'avons pas encore la chance de connaître sa cuisine mais la lecture de ce Best Of nous a convaincus de nous y intéresser et nous voilà impatients de "kiffer" la nouvelle adresse du Chef Savoy, et un voeu pour 2014, un !

Et nous sommes bien d'accord avec Monsieur Savoy : "La cuisine est quelque chose d'essentiel à la vie, qui doit nourrir aussi bien l'estomac que le coeur et l'esprit : la maman ou le cuisinier amateur du samedi soir connaissent bien ce plaisir de faire plaisir...".

 

Best Of Guy Savoy, Alain Ducasse Edition, 12 €, Parution le 3 octobre 2013. Disponible en ebook à 4.99 € à partir du 26 septembre 2013.

www.guysavoy.com

 

Vous aimez ? Vous avez envie de partager avec vos amis ?... Dîtes-le... C'est juste en dessous :-)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Un très grand Chef discret et travailleur : ça change !
Répondre
Newsletter
256 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Publicité