Best Of Claire Heitzler Best Of Claire Heitzler (1) Best Of Claire Heitzler (3)

Il y a quelques mois nous avions vécu l'un de nos plus beaux moments gastronomiques chez Lasserre et c'est à cette occasion que nous avions découvert les desserts de Claire Heitzler. Nous avions adoré le soufflé au chocolat neuf minutes, glace vanille et Claire Heitzler avait gentiment accepté de partager sa recette sur notre blog, humilité et simplicité semblent tellement la caractériser.

Autant vous dire que nous sommes fans de Claire Heitzler et sommes très heureux qu'elle réussisse si bien à prendre sa place parmi tous les hommes pâtissiers, comme Pierre Hermé, Philippe Conticini, Christophe Michalak, qui occupent beaucoup l'espace médiatique. Le magazine Le Chef et Gault & Millau ne s'y sont pas trompé en lui décernant le titre de Pâtissière de l'année en 2012.

Après un parcours riche, cinq ans à la Maison Troigros à Roanne, trois au Beige d'Alain Ducasse à Tokyo et encore trois ans au Park Hyatt à Dubaï, Claire Heitzler s'est installée chez Lasserre en 2010 au côté de Christophe Moret, Chef et Antoine Pétrus, Directeur du restaurant.

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Grâce à ce Best of de chez Alain Ducasse Edition, vous pourrez essayer - ce qui ne sera pas une mince affaire lorsque vous voyez le résultat final - de réaliser onze desserts, comme le fameux soufflé mi-cuit au chocolat, le cake aux agrumes, la mousse légère au champagne, litchis et fraises des bois.

 

Best Of Claire Heitzler, Alain Ducasse Edition, 12 €, Parution le 17 octobre 2013. Disponible en ebook à 4.99 €.

 

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