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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
28 février 2014

Frenchie To Go - Paris 2 : Le "take away" de Grégory Marchand...

Frenchie To Go - Paris 2 : Le "take away" de Grégory Marchand...
Fin de semaine de palmarès Michelin, les Chefs ont couru les plateaux et les rédactions, on a couru après les Chefs, Gault&Millau a taclé Michelin, le Chef Nasti nous a insultés… C’est un peu comme après une fashion week : trop de défilés donnent une...
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27 février 2014

Gault&Millau tacle Michelin 2014 : Du rififi chez les guides…

Gault&Millau tacle Michelin 2014 : Du rififi chez les guides…
Suite à la déferlante médiatique au sujet des étoilés Michelin (promis, c’est la dernière fois qu’on en parle avant que vous et nous ne fassions une overdose), le Guide Jaune, le Gault&Millau, a adressé un communiqué à la Presse (et à nous…) pour rappeler...
24 février 2014

Michelin 2014 : Qui gagne et aussi... qui perd des étoiles ? La liste complète, ville par ville...

Michelin 2014 : Qui gagne et aussi... qui perd des étoiles ? La liste complète, ville par ville...
Arnaud Lallement a bien reçu la récompense presque suprême pour un Chef : les trois étoiles Michelin. Ce n’est pourtant pas la seule raison de découvrir Reims, la Cathédrale en est une au moins aussi importante, n’oublions pas que c’est en son sein que...
23 février 2014

Arnaud Lallement, L'Assiette Champenoise - Reims : Le sacre (annoncé) du printemps…

Arnaud Lallement, L'Assiette Champenoise - Reims : Le sacre (annoncé) du printemps…
Dans quelques heures et sauf revirement bien peu probable, Arnaud Lallement recevra la récompense presque suprême pour un Chef, les trois étoiles Michelin. Un parcours sans faute inspiré par des maîtres incontestés : Roger Vergé, Michel Guérard, Alain...
20 février 2014

L'Axel Restaurant - Fontainebleau : La vie de château selon Kunihisa Goto…

L'Axel Restaurant - Fontainebleau : La vie de château selon Kunihisa Goto…
Certains esprits chagrins vont dire « encore un Chef japonais ! », laissons-les dire. Nous disons, nous, quelle chance de voir que la France et la gastronomie française séduisent des Japonais comme Kunihisa Goto ou aussi Katsuaki Okiyama le Chef d’Abri...
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17 février 2014

Aux Merveilleux de Fred - Paris 5 : Merveilleux, impensable, fantastique...

Aux Merveilleux de Fred - Paris 5 : Merveilleux, impensable, fantastique...
Déjà cinq boutiques à Paris avec la récente ouverture au pied de la rue Monge, juste en face de Ciel (vous savez les fameux "angel cakes" dont nous ne sommes pas fans...). Vous allez vous dire encore un coup marketing avec un magasin mono-produit, le...
14 février 2014

Coup de gueule : On ne va pas se flasher pour si peu ?

Coup de gueule : On ne va pas se flasher pour si peu ?
On y avait déjà eu droit l’an passé, presqu’à la même époque, on y aura droit l’an prochain, c’est un peu un marronnier désormais, une nouvelle tarte à la crème juste avant la sortie du Guide Michelin : les Chefs veulent interdire les appareils photos...
14 février 2014

Viola - Paris 17 : La botte très gourmande...

Viola - Paris 17 : La botte très gourmande...
Quand une très jolie fille vous dit qu’elle veut vous faire découvrir un très bon italien, pourquoi résister ? Comment résister ? Et nous voici repartis dans le quartier des Batignolles qui n’en finit pas ces derniers temps de réjouir nos papilles, nous...
11 février 2014

Semilla - Paris 6 : Une gentille graine...

Semilla - Paris 6 : Une gentille graine...
Semilla, graine en espagnol, le lieu est plutôt joli, il y a tout ce qu’on aime, ou presque, tout ce qu’aiment les néo-bobos : des poutres blanches, de la tuyauterie apparente, des sols en béton ciré et en mosaïque de carrelages comme chez tata Alice...
8 février 2014

Newsletter de février 2014 : Vos chouchous de l'année...

Newsletter de février 2014 : Vos chouchous de l'année...
Le 22 janvier dernier, nous fêtions notre deuxième anniversaire, l'occasion pour nous de vous présenter les articles qui ont recueilli le plus d'intérêt de votre part dans nos principales rubriques, vos chouchous en quelques sortes (notre indicateur pour...
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