750 grammes
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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
30 juillet 2014

Fish Man - Fukuoka : No fish, no life...

Fish Man - Fukuoka : No fish, no life...
Il y a peu de chance que vous passiez par Fukuoka lors de votre prochain périple au Japon ! Quand on pense Japon, surtout pour une première fois, on pense Kyoto et Tokyo (nous y viendrons). Il est vrai que Fukuoka ne présente aucun charme particulier...
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20 juillet 2014

AM, Alexandre Mazzia - Marseille : La Table Radieuse...

AM, Alexandre Mazzia - Marseille : La Table Radieuse...
Un samedi soir à Marseille, nous remontons la rue du Paradis, on chante dans nos têtes « on ira tous au Paradis », presque jusqu’au Prado, puis on prend la petite rue François Rocca et là on a rendez-vous avec le Chef Alexandre Mazzia. Notre ami Alexandre...
15 juillet 2014

Newsletter de juillet 2014 : Nos dix adresses ibériques immanquables

Newsletter de juillet 2014 : Nos dix adresses ibériques immanquables
Chers juilletistes, chers aoûtiens, Peut-être ferez-vous partie des soixante millions de touristes qui visitent l'Espagne chaque année. En ce qui nous concerne, la péninsule ibérique compte parmi nos destinations préférées. Madrid, Barcelone, Valencia,...
13 juillet 2014

Rencontre avec Loïc Villemin, Toya chez Cookcoon : L'humilité est une belle valeur, en cuisine aussi...

Rencontre avec Loïc Villemin, Toya chez Cookcoon : L'humilité est une belle valeur, en cuisine aussi...
Voilà bien longtemps que les petites femmes de Pigalle ne font plus fantasmer. Par contre on trouve désormais dans « SoPi » des adresses cachées qui font saliver. Cookcooning, l’atelier secret de Stéphanie Biteau en fait partie. C’est son antre culinaire...
9 juillet 2014

La Chassagnette - Arles : C'est un jardin extraordinaire...

La Chassagnette - Arles : C'est un jardin extraordinaire...
La Chassagnette, rien que le nom évoque déjà des contes et légendes du Sud. Dans le taxi qui nous conduit du centre d'Arles à ce domaine encore imaginaire, nous nous étonnons de la distance, on croyait que c’était à Arles. Le chauffeur nous rappellera...
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6 juillet 2014

Prix Collet du livre de Chef 2014 - Episode #2 : Denis Fétisson, La Place de Mougins

Prix Collet du livre de Chef 2014 - Episode #2 : Denis Fétisson, La Place de Mougins
Après notre premier dîner avec le chef d'origine japonaise, Kei Kobayashi, nous rencontrons le Cannois Denis Fétisson, un des Chefs sélectionnés pour le Prix 2014 du Champagne Collet du Livre de Chef. Denis Fétisson nous présente son premier livre, Le...
3 juillet 2014

A Rena d'Oro, Palm Beach - Ajaccio : Sur la route des Sanguinaires...

A Rena d'Oro, Palm Beach - Ajaccio : Sur la route des Sanguinaires...
Le Palm Beach, un nom qui claque comme une balade en Cadillac décapotable, rose sundae ou bleue layette, sur les routes de Floride. Mais là c’est à Ajaccio, sur la route des Sanguinaires, on gare la Peugeot de location sur un parking en bord de mer et...
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