750 grammes
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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
29 juin 2016

Vivant Cave - Paris 10 : Brut, joyeux et convial…

Vivant Cave - Paris 10 : Brut, joyeux et convial…
Vivant Table et Vivant Cave étaient deux des « créations » de Pierre Jancou. Des lieux parisiens qui ont marqué, séduit, agacé, exaspéré, c’est selon, mais une chose est certaine, des lieux qui n’ont pas laissé indifférent. Des lieux comme La Bocca, Racines,...
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21 juin 2016

Tribeca - Séville : Un dîner sans tapas...

Tribeca - Séville : Un dîner sans tapas...
Magnifique Séville où les tapas sont reines et Michelin étrangement absent, une seule étoile dans la capitale andalouse comme si l’inspecteur avait eu peur du soleil ardent… Si on s’éloigne un peu du centre historique et touristique où se développe une...
9 juin 2016

Restaurant Passerini - Paris 12 : Partager et ne plus imposer…

Restaurant Passerini - Paris 12 : Partager et ne plus imposer…
On avait connu Giovanni Passerini banquier reconverti pour le bonheur des gourmands chez Rino, là où la légende a commencé pour les Parisiens et les autres aussi. Et puis il avait disparu, comme l’oiseau dont il porte le nom pour une grande migration...
2 juin 2016

Hélène Darroze au Maria Cristina - San Sebastian : les pintxos dans les étoiles…

Hélène Darroze au Maria Cristina - San Sebastian : les pintxos dans les étoiles…
Dans quelques jours, le 8 juin, ceux qui auront la chance d’être à San Sebastian, capitale européenne de la culture 2016, auront aussi la chance de découvrir ou redécouvrir la cuisine d’Hélène Darroze. Les connaisseurs diront « mais non elle est à Paris...
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