750 grammes
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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
24 août 2016

Le Galoubet - Arles : Ce n'est pas du pipeau...

Le Galoubet - Arles : Ce n'est pas du pipeau...
Le Galoubet a beau être une flûte à bec dont on joue dans la région, cette table n’est pas du pipeau ! Elle est un peu à l’écart de la place où tout le monde s’entasse. D’ailleurs, il y a tellement de terrasses sur cette place qu’on ne perçoit même plus...
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20 août 2016

Priyamali Gedara - Polonnaruwa : Un déjeuner à la ferme...

Priyamali Gedara - Polonnaruwa : Un déjeuner à la ferme...
Le Sri Lanka est un pays attachant et souriant. Sa cuisine est étonnante même si elle arrache parfois les papilles occidentales. C'est une cuisine simple qui profite des richesses végétales du pays et en particulier de ses deux cents variétés de riz....
16 août 2016

Paradise Road The Gallery Café - Colombo : Chic et trendy, au Sri Lanka aussi...

Paradise Road The Gallery Café - Colombo : Chic et trendy, au Sri Lanka aussi...
Évidemment le Sri Lanka est d'abord connu pour son rice and curry, dont nous reparlerons avec sans doute une recette à la clef. Il l'est aussi pour ses fruits et ses légumes qui nous surprennent comme le murunga, tige verte à la peau dure dont l’intérieur...
2 août 2016

La Table d'Uzès - Uzès : Un nouveau défi...

La Table d'Uzès - Uzès : Un nouveau défi...
En ce soir de 14 juillet, l’étoile brillait faiblement… Depuis avril dernier, Oscar Garcia qui avait donné son étoile à La Table d’Uzès est parti vers d’autres aventures. Celui qui fut en 2013 étoilé à vingt-cinq ans avait fait briller les yeux des gourmets...
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