750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
23 février 2017

Odette - Paris 1 : C'est chouette...

Odette - Paris 1 : C'est chouette...
On commence à avoir une histoire gourmande avec les Rostang, père et filles, sans oublier le très talentueux Nicolas Beaumann ! Après avoir découvert le Café des Abattoirs et Maison Rostang, Emilie nous a conviés pour découvrir Odette et la cuisine du...
Publicité
Publicité
13 février 2017

L'Orangerie du Château - Blois : L'étoile est toujours là...

L'Orangerie du Château - Blois : L'étoile est toujours là...
Voilà seize ans déjà que la maison dirigée par Karine et Jean-Marc Molveaux a une étoile et elle vient d'être confirmée pour 2017, on aurait parié le contraire, comme quoi il ne faut jamais jouer au sélectionneur ! « La cuisine est un art et tout art...
11 février 2017

Bravo à Kei Kobayashi, Christophe Pelé & Antoine Pétrus, Hubert Duchenne... et tous les autres aussi !

Bravo à Kei Kobayashi, Christophe Pelé & Antoine Pétrus, Hubert Duchenne... et tous les autres aussi !
Jeudi, le Michelin créait l'évènement comme chaque année avec ces chefs heureux, rassurés, confortés mais aussi déçus, très déçus et aussi en colère. Amusant de voir que le guide rouge dont beaucoup aiment annoncer la disparition donne toujours le la...
Newsletter
256 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Publicité