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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
28 décembre 2017

La Mère Brazier - Lyon : Le bel hommage de Mathieu Viannay...

La Mère Brazier - Lyon : Le bel hommage de Mathieu Viannay...
Lyon est définitivement une ville pour épicuriens ! Elle nous a offert le temps d’un week-end la Fête des Lumières, la Biennale d’Art Contemporain et la gastronomie des mères lyonnaises et des fils et filles qui ont pris la suite… Nous ne parlerons pas...
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11 décembre 2017

Sublime - Comporta : Dormir dans la pinède...

Sublime - Comporta : Dormir dans la pinède...
C'est un endroit rare que nous vous proposons de découvrir, il s'appelle Sublime en toute simplicité. Nous vous avons déjà parlé de son restaurant, Sem Porta, une belle table bistronomique. A quinze minutes du village de Comporta que les journalistes...
3 décembre 2017

La recette du pâté en croûte de Stéphane Gabrielly...

La recette du pâté en croûte de Stéphane Gabrielly...
Nous avons eu la chance de rencontrer Stéphane Gabrielly, Chef formateur à la célèbre école Ferrandi. C’est d’ailleurs là que avons découvert ce passionné de la transmission et du partage. Ses élèves ont beaucoup de chance et les Chefs répondent « présents...
2 décembre 2017

La Ferme Chapouton - Grignan : Le bistro de Julien Allano...

La Ferme Chapouton - Grignan : Le bistro de Julien Allano...
Il n’y a pas une saison pour aller à Grignan, il y en a quatre ! A chaque fois cela est différent, comme en cette fin d’automne quand le mistral souffle fort et même trop fort, mettant à terre un chêne centenaire de La Ferme Chapouton, le nouvel endroit...
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