750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
13 mars 2014

"Charcut' is back", découvrez le tout nouveau Omnivore Food Book...

"Charcut' is back", découvrez le tout nouveau Omnivore Food Book...
Nous nous sommes procurés en avant-première le tout nouveau Omnivore Food Book publié par Omnivore et Le Contrepoint, une toute nouvelle maison d'édition qui a également assuré la direction artistique via Atelier Marge Design. Tout d'abord, nous avons...
Publicité
Publicité
16 octobre 2013

Citation du jour : "La vie est un défi, fais-lui face !", la devise de Claire Heitzler

Citation du jour : "La vie est un défi, fais-lui face !", la devise de Claire Heitzler
Il y a quelques mois nous avions vécu l'un de nos plus beaux moments gastronomiques chez Lasserre et c'est à cette occasion que nous avions découvert les desserts de Claire Heitzler. Nous avions adoré le soufflé au chocolat neuf minutes, glace vanille...
28 septembre 2013

Citation du jour : "Je "kiffe" vraiment ce métier qui est une ode à la vie et à l'instant présent", Guy Savoy

 Citation du jour : "Je "kiffe" vraiment ce métier qui est une ode à la vie et à l'instant présent", Guy Savoy
Guy Savoy est l'un des Chefs français les plus connus à l'international. A côté de ses quatre tables à Paris, Restaurant Guy Savoy, Le Chiberta, Les Bouquinistes et L'Atelier Maître Albert, Guy Savoy est présent à Las Vegas au Caesars Palace, à Singapour...
12 juin 2013

Citation du jour : "Le bonheur est dans la cuisine !", Paul Bocuse

Citation du jour : "Le bonheur est dans la cuisine !", Paul Bocuse
En attendant d'avoir un jour le plaisir de découvrir L'Auberge du Pont de Collonges (nous avons commencé à mettre des pièces dans la tirelire) nous nous plongeons avec délectation dans le Best Of Paul Bocuse. En librairies demain, le 13 juin, ce nouvel...
7 mai 2013

Citation du jour : "Du home made, pour réveiller l'âme d'enfant assoupie dans votre estomac de grand !", La Super Supérette

Citation du jour : "Du home made, pour réveiller l'âme d'enfant assoupie dans votre estomac de grand !", La Super Supérette
Le blog qui a reçu le Golden Blog Awards 2012 Gastronomie, La Super Supérette devient aujourd'hui un livre. On le doit aux Editions Tana, qui ont récemment publié les excellents Le Camion qui fume de Kristin Frederick et Brice Morvent présente sa Junk...
Publicité
Publicité
23 avril 2013

Citation du jour : "Tout le monde ne peut pas être de Lyon, il en faut un peu d'ailleurs", dicton lyonnais cité par Paul Bocuse

Citation du jour : "Tout le monde ne peut pas être de Lyon, il en faut un peu d'ailleurs", dicton lyonnais cité par Paul Bocuse
Si l'on vous dit cervelle de canut, tablier de sapeur, cervelas pistaché en brioche, bugnes ou tarte aux pralines roses, vous répondez cuisine lyonnaise, bravo ! Grâce au restaurant Aux Lyonnais et maintenant à son livre publié le 2 mai prochain chez...
19 avril 2013

Citation du jour : "Pour moi, cuisiner c'est partager", Brice Morvent

Citation du jour : "Pour moi, cuisiner c'est partager", Brice Morvent
Alors que le « fait maison » agite l’univers de la gastronomie et de la restauration depuis le lancement de l’appellation « Restaurant de Qualité » par le Collège Culinaire de France, c’est Au Comptoir de Brice qu’il faut se précipiter d’abord pour se...
28 février 2013

Citation du jour : " Pour Jack et Walter, all the Best ", Christophe Michalak. Découvrez aujourd'hui son Best Of !

Citation du jour : " Pour Jack et Walter, all the Best ", Christophe Michalak. Découvrez aujourd'hui son Best Of !
Quel bonheur de recevoir ce livre dédicacé par le Pâtissier le plus doué de sa génération à l'occasion de la sortie le 28 février de son Best Of chez Alain Ducasse Edition, merci Monsieur Michalak ! Lancez-vous dans les dix recettes que nous propose comme...
17 février 2013

Citation du jour : "A Delphine, mon amoureuse", Christophe Michalak

Citation du jour : "A Delphine, mon amoureuse", Christophe Michalak
Et là nous imaginons le désarroi de milliers de fans à la lecture de cette dédicace du pâtissier le plus doué de sa génération, une jolie déclaration dans son Best Of qui sortira le 28 février prochain chez Alain Ducasse Edition, le dernier jour du mois...
29 novembre 2012

Citation du jour : Le Top 10 des Chefs selon Challenges

Citation du jour : Le Top 10 des Chefs selon Challenges
Money is money, tout récemment, l'hebdomadaire Challenges consacrait sa une au business de la gastronomie (N°320 - du 8 au 14 novembre 2012). Dans ce numéro, Challenges établissait le Top 10 des Chefs français, classement établi en fonction du chiffre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
256 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Publicité