750 grammes
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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
27 novembre 2016

Restaurant H - Paris 4 : H comme Hubert Duchenne...

Restaurant H - Paris 4 : H comme Hubert Duchenne...
Christophe Michalak en est « totalement fan » et nous aussi désormais. H ? Rien à voir avec Arthur, pas plus qu’avec la cigarette qui fait rire, même si sa cuisine met de très bonne humeur. H plutôt comme Hubert, Hubert Duchenne, qui depuis près d'un...
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6 février 2016

Claude Colliot Restaurant - Paris 4 : Il faut savoir cultiver son jardin...

Claude Colliot Restaurant - Paris 4 : Il faut savoir cultiver son jardin...
Voilà trop longtemps que nous n’étions revenus ici, rue des Blancs Manteaux. C’était bien avant l’existence de ce blog, bien avant que les Chefs ne deviennent des télé-stars. Nous en gardions un beau souvenir. C’est chez Claude et Chantal Colliot que...
24 mars 2012

Jaja - Paris 4

Jaja - Paris 4
J aja, quel joli nom pour un restaurant. Boris Vian chantait « Je bois, / N'importe quel jaja / Pourvu qu'il fasse ses douze degrés cinq ». Rien à voir ici, la carte des vins beaux est belle et on se repère avec des classements peu vus « du rare, du rêve,...
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