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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
12 septembre 2012

Atelier Vivanda - Paris 16 : Ouverture de la nouvelle adresse d'Akrame, nous y étions !

Atelier Vivanda - Paris 16 : Ouverture de la nouvelle adresse d'Akrame, nous y étions !
Vous connaissez le restaurant Akrame et son jeune Chef brillant (et en plus sympathique et en plus humble !) Akrame Benallal... et bien qu’on se le dise, il a ouvert juste en face de son restaurant gastronomique son nouvel atelier, l’Atelier Vivanda....
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10 septembre 2012

Facil - Berlin : Une démonstration de haute gastronomie allemande par le Chef Michael Kempf

Facil - Berlin : Une démonstration de haute gastronomie allemande par le Chef Michael Kempf
Certains voudraient nous faire croire que les Allemands ont des problèmes avec la haute gastronomie ! Ce serait un raccourci un peu rapide, il suffirait de se dire qu'ils aiment la cuisine simple, la Currywurst dont nous avons déjà parlée ou la Wiener...
8 septembre 2012

Citation du jour : "Un étudiant, ça mange énormément", Thierry Rousillon

Citation du jour : "Un étudiant, ça mange énormément", Thierry Rousillon
Après la rentrée des petits, bientôt la rentrée des grands. Les mamans ne les accompagnent plus (quoique) mais l'angoisse de la séparation est là, et cette question quand on rentre le week-end "Et ça va, tu manges bien mon chéri ?" (C'est étonnnant, en...
7 septembre 2012

Berlin et la Currywurst : Une histoire d’amour épicée...

Berlin et la Currywurst : Une histoire d’amour épicée...
Plusieurs mises au point sont nécessaires avant d’aller plus en avant dans ce post aux risques diplomatiques évidents : Non, la cuisine allemande ne se limite pas à la saucisse au curry, la currywurst, et nous le prouverons en vous parlant bientôt d’une...
1 septembre 2012

Pinxo Tuileries - Paris 1

Pinxo Tuileries - Paris 1
Belle découverte dans le premier arrondissement, au rez-de-chaussée de l’Hôtel Renaissance Paris Vendôme, Alain Dutournier (deux étoiles Michelin pour son Carré des Feuillants) a installé son premier Pinxo. Nous entendons déjà les foodistas et foodistos...
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