750 grammes
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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
5 février 2014

Coretta - Paris 17 : Donnons-leur du temps...

Coretta - Paris 17 : Donnons-leur du temps...
François Régis Gaudry a « donné l’ordre » d’y courir, nous on vous suggère de prendre votre temps. Il y a là une fleur qui fera le printemps mais qui demande encore quelques semaines pour s’épanouir… Coretta, puisque tel est son nom, est la nouvelle table...
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11 janvier 2014

La première foodbox Jack & Walter : on dirait le Sud…

La première foodbox Jack & Walter : on dirait le Sud…
Nous aimons les circuits courts qui mettent en contact direct ou presque les producteurs et les consommateurs, c’est pour cela que nous aimons les marchés et c’est pour cela que nous sommes adhérents à La Ruche qui dit Oui. Mais nous aimons surtout les...
9 novembre 2012

Sans tambour ni trompette !

Sans tambour ni trompette !
Quant on tient un blog, la première motivation, c’est le partage ! Il en va de même bien entendu pour les blogs gastronomie : partage des recettes, des idées, des lectures, des adresses, des bonnes tables… Alors que dans quelques jours, les résultats...
10 septembre 2012

Facil - Berlin : Une démonstration de haute gastronomie allemande par le Chef Michael Kempf

Facil - Berlin : Une démonstration de haute gastronomie allemande par le Chef Michael Kempf
Certains voudraient nous faire croire que les Allemands ont des problèmes avec la haute gastronomie ! Ce serait un raccourci un peu rapide, il suffirait de se dire qu'ils aiment la cuisine simple, la Currywurst dont nous avons déjà parlée ou la Wiener...
23 juillet 2012

A Nepita - Ajaccio

A Nepita - Ajaccio
Loin de l’agitation du bord de mer, voici une adresse ajaccienne que l’on voudrait garder que pour nos quelques milliers de visiteurs. C’est une petite rue toute modeste, pas loin de l’imposant palais de justice. Le Chef Simon Andrews et le Pâtissier-Chef...
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21 juillet 2012

Pirouette - Paris 1

Pirouette - Paris 1
Alors que les Halles souffrent pour être belles un jour, il y a là une petite rue qui porte un joli nom pour y installer un restaurant, la rue Mondétour : au numéro 5, depuis le 5 de ce mois, Pirouette a ouvert ses portes et cela vaut le (mon) détour...
24 avril 2012

Let's go to London, to see the Queen and the Chef !

Let's go to London, to see the Queen and the Chef !
Let's go to London : On a commencé avec le bling bling miam miam Spice Market (voir le post précédent) et Peter Lloyd. ... Et puis on partira au Sunday (Up)Market pour retrouver la street food qui inspire tant les chefs et notre coup de cœur avec des...
9 avril 2012

Nouveau : La page Facebook

Nouveau : La page Facebook
Bonjour ou bonsoir, En quelques semaines vous êtes plusieurs milliers à être venus chercher ici une bonne table (ou pas) : merci pour votre soutien et vos commentaires drôles ou irrités, la parole est libre… Vous l'avez demandée ? La voici , la page facebook...
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