750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
16 mars 2012

Citation du jour : Jean-François Piège

«… le terme « traditionnel » est à mon sens trop souvent confondu avec le terme « académique ». Ce qui m’intéresse, c’est de connaître parfaitement la tradition, la comprendre, afin de la transgresser et de pouvoir éventuellement la faire évoluer. … »

In Best Of Jean-François Piège ,  Alain Ducasse Edition, 2011

Nous avons aimé tout particulièrement la recette de la tomate farcie, ou comment revisiter la tradition… CQFD

73821992  73822072  73822080

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Julie a raison, quelle merveille, , les photos sont sublimes et nous adorons vos textes,<br /> <br /> Merci Chef !
Répondre
J
Ce livre est comme un livre d'histoires, c'est magnifique !<br /> <br /> merci Monsieur Piége<br /> <br /> Julie à Montréal
Répondre
Newsletter
256 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Publicité