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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter

17 février 2013

Citation du jour : "A Delphine, mon amoureuse", Christophe Michalak

Citation du jour : "A Delphine, mon amoureuse", Christophe Michalak
Et là nous imaginons le désarroi de milliers de fans à la lecture de cette dédicace du pâtissier le plus doué de sa génération, une jolie déclaration dans son Best Of qui sortira le 28 février prochain chez Alain Ducasse Edition, le dernier jour du mois...
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13 février 2013

Glacis Beisl - Vienne : Attention une photo d'homme nu s'est glissée entre les escalopes viennoises...

Glacis Beisl - Vienne : Attention une photo d'homme nu s'est glissée entre les escalopes viennoises...
Où manger la meilleure escalope viennoise à Vienne ? Désolés mais nous n’apporterons pas de réponse à cette question existentielle et angoissante. Pourtant il suffit d’ouvrir n’importe quel guide et vous aurez la réponse ou plutôt une réponse : Figlmüller...
8 février 2013

Senderens - Paris 8 : une histoire de la gastronomie française

Senderens - Paris 8 : une histoire de la gastronomie française
Comment peut-on éprouver de la sympathie, voire de la tendresse, pour une personne que l’on ne connaît pas ? Pourquoi éprouvons-nous de la tendresse et de la sympathie pour Monsieur Senderens ? Est-ce cela que d’être fan ? Sans doute est-ce pour son histoire...
4 février 2013

Vincent Croizard - Nîmes : de la graine d'étoile, comme une évidence

Vincent Croizard - Nîmes : de la graine d'étoile, comme une évidence
Ce n’est pas une maison bleue adossée à la colline et les gens qui vivent là n’ont pas jeté la clef… C'est une maison beige un peu à l’écart dans Nîmes, une façade discrète, presque banale si ce n’était cette entrée des artistes taguée. On n’imagine pas...
1 février 2013

Pastis - Montpellier : à consommer presque sans modération

Pastis - Montpellier : à consommer presque sans modération
Vous prendrez-bien un Pastis de Montpellier ? Rien à voir avec le petit jaune même si on y en propose, nous vous parlons du Pastis Restaurant, un bien joli bistro gastronomique avec aux commandes deux petits jeunes qui en ont déjà plus vu que certains...
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29 janvier 2013

Table Ronde - Paris 3 : Le One Chef Show de David Zuddas

Table Ronde - Paris 3 : Le One Chef Show de David Zuddas
Il y a des rencontres qui viennent de loin, il y a des rencontres que l’ont doit à la chance, aux opportunités, il y a des rencontres qui vous marquent. Tout a commencé par un dîner tout en subtilité à La Dame de Pic, une rencontre furtive avec Anne-Sophie...
27 janvier 2013

Newsletter de janvier 2013 : On souffle notre première bougie !

Newsletter de janvier 2013 : On souffle notre première bougie !
C'est aujourd'hui, le 27 janvier 2013, que Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter soufflent leur première bougie. Une bougie pour fêter ensemble : Plus de 10 000 visiteurs par mois, Environ 180 billets postés sur le blog, Près de 2 200 fans de notre...
23 janvier 2013

Freyenstein - Vienne : une auberge de campagne dans la ville...

Freyenstein - Vienne : une auberge de campagne dans la ville...
Qui est classé numéro un sur 1508 restaurants viennois par les internautes de TripAdvisor ? Qui a su créer dans son restaurant une belle ambiance dont même le guide Michelin précise « L’ambiance sympathique, décontractée et douillette qui règne ici est...
21 janvier 2013

Le Restaurant du Théâtre équestre Zingaro - Fort d'Aubervilliers : Un dîner avec les morts chez Bartabas

Le Restaurant du Théâtre équestre Zingaro - Fort d'Aubervilliers : Un dîner avec les morts chez Bartabas
Vingt-cinq ans déjà que Bartabas nous emporte dans ses rêves de théâtre équestre. La comédie, la musique, la danse et les chevaux se conjuguent, se complètent, s'opposent, ne font qu'un, se défont pour écrire des poèmes vivants. Pour son dernier spectacle,...
18 janvier 2013

Lounge Eiffel - Paris 7 : Very bad trip...

Lounge Eiffel - Paris 7 : Very bad trip...
Imaginez, vous commandez chez votre pâtissier préféré un Paris-Brest pour quatre, vous l’avez déjà payé puisqu’on vous l’a demandé, vous venez le chercher et là on vous dit « Nous sommes désolés nous n’avons pas de Paris-Brest aujourd’hui mais nous vous...
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