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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
26 juillet 2016

5 questions à... Tomy Gousset, ancien Chef de Pirouette et fondateur de Tomy&Co

5 questions à... Tomy Gousset, ancien Chef de Pirouette et fondateur de Tomy&Co
Mi-septembre, Tomy Gousset ouvrira son propre restaurant, Tomy&Co, rue Surcouf dans le septième arrondissement de Paris, pratiquement en face du restaurant de David Toutain. Après avoir tenu les commandes pendant quatre ans de Pirouette, une très belle...
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14 mai 2016

5 questions à... Morgane Février et Charles Lucas, créateurs de la nouvelle appli UGGY

5 questions à... Morgane Février et Charles Lucas, créateurs de la nouvelle appli UGGY
Lancée lors du dernier festival Omnivore de Paris, UGGY est une nouvelle application disponible sous smartphone qui vous permet de partager vos adresses de bonnes tables et de bars avec vos amis. C'est l'occasion pour nous de poser non pas cinq mais six...
14 avril 2016

Le dîner à quatre mains de Stéphanie Le Quellec et Christophe Bacquié au Prince de Galles...

Le dîner à quatre mains de Stéphanie Le Quellec et Christophe Bacquié au Prince de Galles...
Nous n’acceptons pas beaucoup d’invitations mais lorsque Stéphanie Le Quellec vous dit que cela lui fait plaisir de vous recevoir car nous avons été parmi les premiers à dire tout le bien qu’on pense de sa cuisine et de son talent, pourquoi refuser ?...
22 février 2016

5 questions à... Alan Geaam et Julien Allano lors d'un très beau dîner à quatre mains

5 questions à... Alan Geaam et Julien Allano lors d'un très beau dîner à quatre mains
Il y a quelques temps nous avions la chance d'être invités à un très beau dîner à quatre mains. Alan Geaam recevait dans son restaurant, AG Les Halles, ouvert cet hiver, Julien Allano du Clair de la Plume à Grignan. Ces deux Chefs pleins de talent ont...
30 juin 2015

Le Dîner des Chefs avec Julien Allano et Nicolas Vie chez Ferrandi : on dirait le Sud...

Le Dîner des Chefs avec Julien Allano et Nicolas Vie chez Ferrandi : on dirait le Sud...
Pas question de manquer un dîner des Chefs organisé par Stéphane Gabrielly, Chef formateur à l'Ecole Ferrandi et responsable de la formation des étudiants internationaux. Après les duos Nicolas Masse - Alexandre Couillon, Nicolas Masse - Christophe Girardot,...
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24 janvier 2015

Stéphane Gabrielly reçoit Julien Diaz et Thibault Sombardier chez Ferrandi...

Stéphane Gabrielly reçoit Julien Diaz et Thibault Sombardier chez Ferrandi...
Nous voici une nouvelle fois chez Ferrandi, la Grande Ecole de la Gastronomie Française. O n a un peu pris nos habitudes ici… il suffit de lire tous nos billets sur le sujet ! Nous y revenons à l’occasion de cette magnifique idée des dîners de Chefs,...
13 décembre 2014

Deux étoiles pour un vrai quatre mains avec Nicolas Gautier et Julien Diaz...

Deux étoiles pour un vrai quatre mains avec Nicolas Gautier et Julien Diaz...
Pour peu que vous aimiez aller au restaurant, vous ne pouvez être passés à côté de cette nouvelle mode : les dîners à quatre mains voire six, huit ou plus encore mais en général un nombre pair. Mais attention il y a les vrais et les faux. Un exemple de...
13 juillet 2014

Rencontre avec Loïc Villemin, Toya chez Cookcoon : L'humilité est une belle valeur, en cuisine aussi...

Rencontre avec Loïc Villemin, Toya chez Cookcoon : L'humilité est une belle valeur, en cuisine aussi...
Voilà bien longtemps que les petites femmes de Pigalle ne font plus fantasmer. Par contre on trouve désormais dans « SoPi » des adresses cachées qui font saliver. Cookcooning, l’atelier secret de Stéphanie Biteau en fait partie. C’est son antre culinaire...
4 mars 2014

Tablées Cachées - Quelque part dans Paris : A vous de trouver…

Tablées Cachées - Quelque part dans Paris : A vous de trouver…
Les mots ont un sens : nous vous parlons habituellement de tables mais cette fois nous allons vous parler de tablées, c’est-à-dire des personnes qui prennent place autour d’une même table pour un repas… C’est une belle idée qu’a eu un trio fort sympathique...
27 novembre 2013

Dîner des Chefs chez Ferrandi avec Nicolas Masse et Christophe Girardot ou quand les Bordelais donnent une leçon à Paris

Dîner des Chefs chez Ferrandi avec Nicolas Masse et Christophe Girardot ou quand les Bordelais donnent une leçon à Paris
Vous connaissez notre attachement à l'Ecole Française de Gastronomie Ferrandi et à ses restaurants d'application, Le 28 et Le Premier. Au printemps dernier, nous avions eu la chance d'assister au Dîner des Chefs à quatre mains de Nicolas Masse et Alexandre...
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