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Les bonnes tables (ou pas) de Jack et Walter
28 décembre 2012

Iyara - Paris 18 : un éléphant sacré sur la Butte de Montmartre

Iyara - Paris 18 : un éléphant sacré sur la Butte de Montmartre
Nous voici sur les hauteurs de la rue Caulaincourt, longue, très longue rue qui accueille un nombre impressionnant de tables, parfois attrape-touristes perdus sur ce versant de la butte Montmartre, parfois pépite gastronomique comm e Jour de fête ou chaleureuse...
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22 décembre 2012

La Rallonge - Paris 18 : le nouveau gastrobar de Geoffroy Maillard tient ses promesses !

La Rallonge - Paris 18 : le nouveau gastrobar de Geoffroy Maillard tient ses promesses !
Peu de monde se souvient que c’est au « beau Süe », à Eugène Süe que nous devons « Les mystères de Paris ». Sa petite rue du dix-huitième arrondissement, bien petit hommage de la Ville de Paris, nous renvoie à un autre de ses livres, sans doute encore...
19 décembre 2012

Sadaharu Aoki - Paris 5 : et pourquoi pas des haricots rouges dans la bûche de Noël ?

Sadaharu Aoki - Paris 5 : et pourquoi pas des haricots rouges dans la bûche de Noël ?
‹‹ Cinq tablettes ›› décernées par le Guide des Croqueurs de Chocolat 2012, ‹‹ Ambassadeur 2012 ›› au Salon du Chocolat de Paris, inscrit au Top 5 des ‹‹ Meilleurs Pâtissiers 2012 ›› par le Gault et Millau, comme en 2011 d’ailleurs, médaille de la Ville...
17 décembre 2012

Newsletter de décembre 2012 : Les Chefs japonais aux fourneaux ?

Newsletter de décembre 2012 : Les Chefs japonais aux fourneaux ?
Depuis plusieurs années, de nombreux Chefs japonais ont fait leurs armes dans les brigades de grands Chefs français. La bonne nouvelle : plutôt que de repartir au Japon pour ouvrir des restaurants français, certains Chefs, et on en compte de plus en plus,...
14 décembre 2012

Toyo - Paris 6 : comme un voyage sur la lune...

Toyo - Paris 6 : comme un voyage sur la lune...
Lundi soir chez Toyo c’est comme un voyage sur la lune, beau, déstabilisant et cher à la fois. Toyo ? Pardon, Toyomitsu Nakayama qui fut jadis pendant sept ans le cuisinier personnel du couturier Kenzo et qui voilà bientôt trois ans a ouvert sa table...
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9 décembre 2012

La Pâtisserie by Cyril Lignac - Paris 11 : Le meilleur pâtissier ?

La Pâtisserie by Cyril Lignac - Paris 11 : Le meilleur pâtissier ?
Vous connaissez Cyril Lignac, le restaurateur avec ses trois adresses parisiennes, Le Quinzième, Le Chardenoux, Le Chardenoux des Prés, le présentateur d'émissions télé dont la dernière en date sur M6, Le meilleur pâtissier, le propriétaire de l'école...
8 décembre 2012

Afaria - Paris 15 : un chou farci au faisan pour se réchauffer !

Afaria - Paris 15 : un chou farci au faisan pour se réchauffer !
Afaria !! « A table » en basque, et quelle table que la table de Julien Duboué… Ce jeune Chef est passé chez Drouant, Chez Daniel à New-York ou encore au Carré des Feuillants et puis à vingt-sic ans une envie d’autonomie, de bistrot et de basquitude et...
6 décembre 2012

Le Camion qui Fume - Quelque part dans Paris : a aussi un grand coeur et soutient le Téléthon 2012

Le Camion qui Fume - Quelque part dans Paris : a aussi un grand coeur et soutient le Téléthon 2012
Le meilleur de l’Am ériq ue et le meilleur de la France, Le Camion qui Fume se pose dans le 2ème arrondissement de Paris pour nous régaler mais aussi pour soutenir l'action du Téléthon 2012 en partenariat avec la BNP. A peine annoncée l'arrivée du Camion...
5 décembre 2012

Table Ronde - Paris 3 : L'Olympia des Chefs

Table Ronde - Paris 3 : L'Olympia des Chefs
Photos de Table Ronde Pour la première fois, nous allons vous parler d’un restaurant que nous n’avons pas testé ! Et pourtant nous en sommes déjà fans alors même qu’aucun Chef ne tient plus de quelques jours, qu’il n’y a que seize places, qu’un seul menu...
2 décembre 2012

Malthazar - Marseille : Toujours en rodage ?

Malthazar - Marseille : Toujours en rodage ?
Tout le monde ou presque sait que depuis quelques mois Michel Portos a quitté Bordeaux et la vie de château pour Marseille et la vie de bateau. Bienvenue donc chez Malthazar ! Nous n’aurons pas la chance comme Chantal (il faut lire son billet pour avoir...
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